Alimentare il corpo e la mente per ottenere prestazioni di alto livello richiede una pianificazione, cibi di qualità e una corretta idratazione. E al di là delle prestazioni, la nutrizione diventa più significativa quando si assaporano i ricordi e le connessioni umane che si creano intorno al tavolo. Ciò con cui ogni persona mangia, beve e si integra dovree e le preferenze personali possono aiutare i dietisti o altri professionisti qualificati a creare piani più personalizzati.
Poiché le esigenze di ogni persona variano, abbiamo voluto creare una serie di cinque principi nutrizionali inderogabbe dipendere dalle sue esigenze e dai suoi obiettivi. Le abitudini, le analisi del sangubili.

Principio nutrizionale n. 1: Fallo su di te

Mangiare è personale. Personalizzate il vostro piano nutrizionale per sostenere il vostro corpo, i vostri obiettivi e le vostre preferenze. Adattate queste strategie per farle funzionare al meglio per voi e per tutto ciò che volete ottenere.

Tre chiavi del successo:

  1. CONOSCERE SÉ STESSI.

    Comprendere i vostri obiettivi, le vostre abitudini e la vostra fisiologia unica per perfezionare il vostro piano nutrizionale.

  2. PROGETTARE IN MODO DELIZIOSO.

    Sei il miglior chef quando si tratta di costruire i pasti con i cibi giusti nella giusta quantità per te.

  3. ALIMENTATE I VOSTRI SOGNI.

    Scegliete cibi che sostengano i vostri obiettivi e le vostre preferenze personali.

Principio nutrizionale n. 2: mangiare con uno scopo

Mangiare con uno scopo è venire a tavola e nutrire la mente, il corpo e lo spirito. Il cibo è un mezzo per connettersi e per consentire la migliore versione di voi. Siate intenzionali con le vostre scelte alimentari, e assaporate ogni boccone e momento che condividete con gli altri.
Tre chiavi del successo:

  1. STABILIRE LA VOSTRA INTENZIONE.

    mettere in pausa e pensare a ciò che si sta consumando con i propri obiettivi in mente.

  2. TROVARE L’EQUILIBRIO.

    Mira a mangiare bene per circa l’80% del tempo.

  3. MANGIATE SPESSO INSIEME.

    Trovare un po’ di tempo per godersi il cibo con gli amici e la famiglia.

Principio nutrizionale n. 3: Carburante per l’impatto

La nostra comprensione del cibo di qualità è in costante evoluzione con la ricerca. Quando si decide cosa mangiare, mantenerlo semplice e naturale o minimamente lavorato. Scegliete cibo di provenienza responsabile che sia gustoso e nutriente come verdure e frutta, carne e pesce, noci e cereali integrali.
Quattro chiavi del successo:

  1. NUTRITE I VOSTRI SUPERPOTERI.

    Riempite il vostro piatto con alimenti che aiutano il vostro corpo ad alimentare, costruire, proteggere e prevenire.

  2. AUMENTARE IL VOSTRO QUOZIENTE DI COLORE.

    Create pasti energetici con una varietà di verdure e frutta densa di nutrienti.

  3. RIEMPIRE LE GUARNIZIONI.

    Può essere difficile ottenere tutte le sostanze nutritive solo dal cibo. Se non ci riuscite, integrateli saggiamente.

  4. MASSIMIZZATE I VOSTRI SFORZI.

    Mangiate e bevete le cose giuste prima, durante e dopo l’allenamento.

Principio nutrizionale n. 4: Mirare a sostenere

Sostenere l’energia, migliorare l’umore e sostenere il metabolismo idratando e alimentando il metabolismo precocemente e per tutta la giornata in modo da sostenere le vostre prestazioni. Fate rifornimento in modo costante per soddisfare il vostro fabbisogno di nutrienti, equilibrare i livelli di energia e migliorare la concentrazione.
Tre chiavi del successo:

  1. RISE E DINE.

    Consumate il vostro primo pasto entro 30 minuti dal risveglio.

  2. CREARE UNA DIFFUSIONE UNIFORME.

    Distribuite i vostri pasti e spuntini in modo uniforme per tutta la giornata.

  3. SOGGIORNA IDRATATO.

    Scegliete bevande che idratano il vostro cervello e il vostro corpo.

Principio nutrizionale n. 5: divorare la vita

Dall’odore di qualcosa di delizioso che cuoce al forno, il cibo ci ricorda di riflettere, di guardare avanti e di assaporare il qui e ora. Scegliere cibi che celebrano i ricordi, esaltano le esperienze e fanno incontrare le persone.

Tre chiavi del successo:

  1. PROVARE COSE NUOVE.

    andare avanti con le avventure alimentari. Esplorare, sperimentare e scoprire./li>

  2. ALZARE UN VETRO.

    C’è sempre un motivo per festeggiare. Trovate il vostro.

  3. ASSAPORARE I BEI MOMENTI.

    Lasciate che il cibo vi ricordi le occasioni speciali, le persone o i luoghi.
    Proprio come ognuno di noi è un lavoro in corso, un piano di nutrizione deve adattarsi al cambiamento dei nostri comportamenti, dei nostri bisogni e dei nostri obiettivi. Per continuare a progredire verso i vostri obiettivi, prendete in considerazione la possibilità di lavorare con un dietologo esperto registrato che possa effettuare un monitoraggio continuo e valutazioni del vostro stato nutrizionale.